Сливочный соус с грибами и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Шампиньоны - 700 г.
-
Сливки - 400 мл.
-
Лук репчатый - 2 шт.
-
Соль и перец - по вкусу
-
Масло растительное - 2 ст.л.
-
Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Зелень - по вкусу
-
Мука - 2 ст.л.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Готовим до полуготовности, солим и перчим.
-
Вливаем сливки, непрерывно помешивая, даем загустеть и вводим муку разведенную небольшим количеством воды, не переставая помешивать. Фетакса «С маслинами и паприкой» натереть на терке и добавить к соусу, проварить еще 10 минут.
-
Соус с грибами можно подать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.