Сливочный соус с грибами и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Шампиньоны - 700 г.

  • Сливки - 400 мл.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Соль и перец - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Зелень - по вкусу

  • Мука - 2 ст.л.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук. Готовим до полуготовности, солим и перчим.

  • Вливаем сливки, непрерывно помешивая, даем загустеть и вводим муку разведенную небольшим количеством воды, не переставая помешивать. Фетакса «С маслинами и паприкой» натереть на терке и добавить к соусу, проварить еще 10 минут.

  • Соус с грибами можно подать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.

Похожие рецепты