Съедобные паучки с Фетаксой «Пикантный микс»
Ингредиенты
-
Яйцо - 3 шт.
-
Маслины без косточек - 5-6 шт.
-
Зеленый лук - 20 г.
-
Красный перец Чили - 2 шт.
-
Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Варим яйца вкрутую. Кладем в холодную воду, даем остыть, разрезаем пополам.
-
Выкладываем в миску желтки и Фетаксу. Перемешиваем ингредиенты, чтоб получилась однородная масса.
-
Нарезаем зеленые перышки лука. Выкладываем из них паутину (как показано на картинке).
-
В белки яиц кладем массу из желтков и Фетаксы.
-
Разрезаем маслины пополам. Одна половинка маслины идёт на имитацию тела паучка, вторая на лапки. Первую часть кладем сверху на яйцо. Вторую половину маслины нарезаем мелко поперек. И выкладываем на яйцо, рядом с «туловищем» нашего паучка.
-
Перец Чили нарезаем мелкими кружками и кладем сверху на паучка.