Съедобные паучки с Фетаксой «Пикантный микс»

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 3 шт.

  • Маслины без косточек - 5-6 шт.

  • Зеленый лук - 20 г.

  • Красный перец Чили - 2 шт.

  • Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Варим яйца вкрутую. Кладем в холодную воду, даем остыть, разрезаем пополам.

  • Выкладываем в миску желтки и Фетаксу. Перемешиваем ингредиенты, чтоб получилась однородная масса.

  • Нарезаем зеленые перышки лука. Выкладываем из них паутину (как показано на картинке).

  • В белки яиц кладем массу из желтков и Фетаксы.

  • Разрезаем маслины пополам. Одна половинка маслины идёт на имитацию тела паучка, вторая на лапки. Первую часть кладем сверху на яйцо. Вторую половину маслины нарезаем мелко поперек. И выкладываем на яйцо, рядом с «туловищем» нашего паучка.

  • Перец Чили нарезаем мелкими кружками и кладем сверху на паучка.

pattern1

Похожие рецепты