Салат со свиным языком и Фетаксой
Ингредиенты
-
Горчица - 1 ч. л.
-
Яйцо - 5 шт.
-
Свиной язык - 3 шт.
-
Огурец - 2 шт.
-
Орехи кедровые - 100 г.
-
Зелень укропа и петрушки - 80 г.
-
Молоко (сливки) - 100 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Готовим соус из «Фетаксы». Варим яйцо вкрутую, после чего режем его на две части. Кубиками нарезаем Фетаксу «Идеально для салата». Смешиваем с горчицей и молоком и измельчаем в блендере до кремообразного состояния.
-
Язык варим в подсоленной воде до готовности, затем остужаем и нарезаем соломкой.
-
Яйца куриные также варим вкрутую, чистим и нарезаем небольшими кусочками.
-
Фетаксу «Идеально для салата» режем соломкой.
-
Огурец моем и нарезаем полосками.
-
Выкладываем салат слоями: огурец, язык, соус. Потом Фетакса «Идеально для салата», яйца и опять соус. Следующий слой - орехи и немного соуса.
-
Украшаем салат мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!