Салат со свеклой и кедровыми орешками

Ингредиенты

Порции
  • Свекла - 3 шт.

  • Кедровые орешки - 10 г.

  • Сливки - 30 мл.

  • Укроп - 5 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Очищенную свеклу заверните в два слоя в фольгу и поставьте на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

  • Фетаксу смешайте со сливками и взбейте до пастообразного состояния. Фетакса должна быть комнатной температуры, как и сливки, тогда паста будет однородной.

  • Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, 2 минуты.

  • Готовую свеклу нарежьте сантиметровыми дольками и намажьте полученной пастой из Фетаксы. Сверху посыпьте размельченными кедровыми орешками и укропом.

Похожие рецепты