Салат с яблоками и спаржей с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Яблочный уксус - 1,5 ст. л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Свежие побеги спаржи - 200 г.

  • Грецкий орех - 1/2 ст.

  • Дижонская горчица - 1 ч. л.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сушеная клюква - 1/4 ст.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Все ингредиенты для заправки выложить в миску и хорошенько перемешать.

  • Обжарить орехи на сковороде на среднем огне около 4-5 минут пока они не пустят запах. Снять с огня и мелко нарубить.

  • Приготовить спаржу на пару, в воде или на гриле. Тонкими слоями нарезать яблоки. Выложить слоями капусту, яблоки, присыпать орехами и клюквой. Заправить соусом. Сверху посыпать Фетаксой. Подавать немедленно.

Похожие рецепты