Салат с ветчиной и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 100 мл.

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 40 г.

  • Огурец - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Ветчина - 200 г.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Порежьте Фетаксу соломкой.

  • Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и перемешайте.

  • Натрите яйца на средней терке и посыпьте ими салат. Полейте майонезом, посыпьте измельченной зеленью и украсьте порезанным на мелкие кубики перцем.

Похожие рецепты