Салат с тунцом и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Оливковое масло - 3-4 ст. л.

  • Помидорки Черри - 4 шт.

  • Банка консервированного тунца - 1 шт.

  • Маслины без косточек - 5-6 шт.

  • Чашка цельнозерновых макарон - 1 шт.

  • Ароматные специи - 2-3 ч. л.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на пачке

  • Добавьте в горячую пасту тунца и Фетаксу, размешайте. Фетакса должна немного подтаять.

  • Помидоры порезать пополам и добавить в пасту, посыпать нарезанными кружочками маслинами, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

  • Добавить специи и приправить лимоном или бальзамическим уксусом.

  • Подавать можно сразу.

pattern1

Похожие рецепты