Салат с перцем, чесноком и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Чеснок - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Салат - 1 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу измельчить до пасты и смешать с мелкопорубленным чесноком.

  • Перец и картофель порезать на небольшие полоски, зеленый салат порвать на куски и смешать все в глубокой салатнице.

  • Из смеси с Фетаксой сформировать небольшие шарики. Удобнее всего это сделать двумя чайными ложками.

  • Получившиеся шарики выложить на салат.

pattern1

Похожие рецепты