Салат с курицей, клубникой и Фетаксой
Ингредиенты
-
Куриное филе - 150 г.
-
Клубника - 400 г.
-
Листья шпината - 150 г.
-
Грецкие орехи - 60 г.
-
бальзамический соус или уксус - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 50 минут
Способ приготовления
-
Варим куриное филе до полной готовности (20 минут). Выкладываем в миску, остужаем. Моем и разделяем руками листья шпината. Промываем клубнику, разрезаем пополам каждую ягоду. Измельчаем грецкие орехи в ступке. Фетаксу «Идеально для салата» режем кубиками. Нарезаем мелкими кусочками остывшее филе курицы. Выкладываем салат слоями: листья шпината, клубника, курица, «Фетакса». Сверху посыпаем оставшимися грецкими орехами, мелко порубленным шпинатом и кусочками Фетаксы «Идеально для салата». В довершение поливаем бальзамическим соусом.