Салат с креветками
Ингредиенты
Порции
-
Кедровые орешки - 2-3 ч. л.
-
Креветки - 250-300 г.
-
Оливковое масло - 2-3 ч. л.
-
Салатная смесь - 100-150 г.
-
Помидорки Черри - 150-200 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Приготовить креветки.
-
В миску выложить вымытую и высушенную салатную смесь, порезанные пополам помидорки черри, порезанную кубиками Фетаксу и креветки.
-
Аккуратно перемешать, добавив салатную заправку или оливковое масло и посыпать кедоровыми орешками или кунжутом. (При желании креветки можно заменить приготовленным на пару лососем.)