Салат с креветками

Ингредиенты

Порции
  • Кедровые орешки - 2-3 ч. л.

  • Креветки - 250-300 г.

  • Оливковое масло - 2-3 ч. л.

  • Салатная смесь - 100-150 г.

  • Помидорки Черри - 150-200 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Приготовить креветки.

  • В миску выложить вымытую и высушенную салатную смесь, порезанные пополам помидорки черри, порезанную кубиками Фетаксу и креветки.

  • Аккуратно перемешать, добавив салатную заправку или оливковое масло и посыпать кедоровыми орешками или кунжутом. (При желании креветки можно заменить приготовленным на пару лососем.)

Похожие рецепты