Салат с горошком, брокколи и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Оливковое масло - 100 мл.
-
Лимонный сок - 2 шт.
-
Базилик - 30 г.
-
Брокколи - 300 г.
-
Петрушка - 25 г.
-
Кунжут - 3 ст. л.
-
Мята свежая - 25 г.
-
Авокадо - 1 шт.
-
Зеленый горошек - 100 г.
-
Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Огурец -
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Брокколи нарезаем и бланшируем в кипящей воде в течение 2-3 минут. Также бланшируем горошек – 1-2 минуты.
-
Промываем овощи холодной водой, помещаем их в тарелку с нарезанными кубиками огурцом и авокадо.
-
Добавляем нарезанный базилик, петрушку и мяту.
-
Фетакса «С маслинами и паприкой» нарезаем очень мелкими кубиками или натираем на терке.
-
Заправляем соусом из взбитого оливкового масла и сока двух лимонов.
-
Финальный штрих - слегка посыпать семечками кунжута. Приятного аппетита!