Салат с горошком, брокколи и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Оливковое масло - 100 мл.

  • Лимонный сок - 2 шт.

  • Базилик - 30 г.

  • Брокколи - 300 г.

  • Петрушка - 25 г.

  • Кунжут - 3 ст. л.

  • Мята свежая - 25 г.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Зеленый горошек - 100 г.

  • Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Огурец -

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Брокколи нарезаем и бланшируем в кипящей воде в течение 2-3 минут. Также бланшируем горошек – 1-2 минуты.

  • Промываем овощи холодной водой, помещаем их в тарелку с нарезанными кубиками огурцом и авокадо.

  • Добавляем нарезанный базилик, петрушку и мяту.

  • Фетакса «С маслинами и паприкой» нарезаем очень мелкими кубиками или натираем на терке.

  • Заправляем соусом из взбитого оливкового масла и сока двух лимонов.

  • Финальный штрих - слегка посыпать семечками кунжута. Приятного аппетита!

pattern1

Похожие рецепты