Салат с Фетаксой, свёклой и корном
Ингредиенты
Порции
-
Сахар - По вкусу
-
Соль - 1/2 чайные ложки
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Перец черный молотый - По вкусу
-
Орехи грецкие - 50 г
-
Жирные сливки - 120 мл
-
Белый винный уксус - 40 мл
-
Дижонская горчица - 1 столовая ложка
-
Салат корн - 150 г
-
Некрупная отваренная свёкла - 3 штуки
-
Подсолнечное масло нерафинированное - 120 мл
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Приготовить заправку из белого винного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, соли, перца и масла.
-
Слегка взбить сливки и добавить в заправку.
-
Перемешать корн с небольшим количеством заправки и переложить в салатник.
-
Нарезать кубиками 1х1 см свёклу и Фетаксу, добавить к корну, полить остатками заправки, посыпать молотыми грецкими орехами.