Салат с Фетаксой, свёклой и корном

Ингредиенты

Порции
  • Сахар - По вкусу

  • Соль - 1/2 чайные ложки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец черный молотый - По вкусу

  • Орехи грецкие - 50 г

  • Жирные сливки - 120 мл

  • Белый винный уксус - 40 мл

  • Дижонская горчица - 1 столовая ложка

  • Салат корн - 150 г

  • Некрупная отваренная свёкла - 3 штуки

  • Подсолнечное масло нерафинированное - 120 мл

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Приготовить заправку из белого винного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, соли, перца и масла.

  • Слегка взбить сливки и добавить в заправку.

  • Перемешать корн с небольшим количеством заправки и переложить в салатник.

  • Нарезать кубиками 1х1 см свёклу и Фетаксу, добавить к корну, полить остатками заправки, посыпать молотыми грецкими орехами.

pattern1

Похожие рецепты