Салат с Фетаксой «с маслинами и паприкой», цукини и авокадо

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 0,5 ст.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Оливки - 50 г.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Тимьян - 4 ч, л,

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Чили - 1 шт.

  • Зелёный салат - 1 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Цукини - 2 шт.

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Нарежьте цукини ломтиками, посолите и отставьте на 30 минут. Затем обсушите бумажными салфетками.

  • Сельдерей нарежьте ломтиками.

  • Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.

  • Достаньте из ванночки Фетаксу и порежьте ее небольшими кубиками.

  • Чили и оливки нарежьте колечками.

  • Приготовьте заправку: смешайте выдавленный чеснок, тимьян, уксус и оливковое масло.

  • Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте и подавайте на листьях салата.

Похожие рецепты