Салат с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и ветчиной
Ингредиенты
Порции
-
Сметана - 2 ст. л.
-
Горчица - 1 ч. л.
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Маслины - 200 г.
-
Ветчина - 300 г.
-
Яйцо - 1 шт.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Петрушка - 10 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Нарежьте ветчину небольшими кубиками.
-
Яйцо отварите вкрутую и порубите.
-
Фетаксу достаньте из ванночки и нарежьте аккуратными небольшими кубиками.
-
Болгарский перец порезать тонкими дольками.
-
Маслины порезать пополам.
-
Добавьте мелко порубленную петрушку.
-
Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте сметану, горчицу по вкусу.
-
Тщательно перемешайте.