Салат с Фетаксой, курицей и грибами

Ингредиенты

Порции
  • Куриные ножки - 200 г.

  • Шампиньоны - 150 г.

  • Черешковый сельдерей - 100 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Белый репчатый лук - 1 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.

  • Сливочное масло - 30 г.

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Обжарьте на смеси подсолнечного и сливочного масла мелко нарезанный лук и морковку, добавьте маленькие кусочки грибов и жарьте до готовности.

  • Фетаксу нарежьте кубиками.

  • Предварительно отвареные куриные ножки и черешковый сельдерей нарежьте кубиками, перемешайте с грибами.

  • Заправьте майонезом наполовину смешанным со сметаной,. Украсьте зеленью.

pattern1

Похожие рецепты