Салат с фасолью, апельсином и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Салат-латук - 1 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Красный репчатый лук - 1шт.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Винный уксус - 2 ст. л.

  • Фасоль белая (консервированная) - 200 г.

  • Фасоль (стручок) - 200 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде до хрустящего состояния.

  • Очистите апельсины от кожуры и поделите на секторы.

  • Тонко нарежьте лук.

  • Вымойте листья салата, обсушите их и порвите руками.

  • Порежьте Фетаксу кубиками и выложите на дно салатника.

  • Добавьте к Фетаксе остальные ингредиенты.

  • Приготовьте заправку: смешайте масло и уксус, приправьте свежемолотым перцем.

  • Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.

pattern1

Похожие рецепты