Салат с фасолью, апельсином и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Салат-латук - 1 шт.
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Красный репчатый лук - 1шт.
-
Апельсин - 2 шт.
-
Винный уксус - 2 ст. л.
-
Фасоль белая (консервированная) - 200 г.
-
Фасоль (стручок) - 200 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Отварите зеленую фасоль в подсоленной воде до хрустящего состояния.
-
Очистите апельсины от кожуры и поделите на секторы.
-
Тонко нарежьте лук.
-
Вымойте листья салата, обсушите их и порвите руками.
-
Порежьте Фетаксу кубиками и выложите на дно салатника.
-
Добавьте к Фетаксе остальные ингредиенты.
-
Приготовьте заправку: смешайте масло и уксус, приправьте свежемолотым перцем.
-
Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.