Салат с черносливом, помидорами и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Помидоры Черри - 600 г.

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Чернослив - 70 г.

  • Красная луковица - 1 шт.

  • Винный уксус - 1 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Помидоры порезать пополам. Лук нарезать тонкими кольцами. Фетаксу нарезать кубиками. Чернослив мелко покрошить.

  • В большой тарелке смешать Фетаксу, помидоры, лук и чернослив. Раздавить чеснок.

  • В маленькой тарелке смешать уксус, масло и чеснок.

  • Полить получившимся соусом Фетаксу с овощами.

  • Слегка перемешать, подавать с листьями салата.

pattern1

Похожие рецепты