Салат с баклажанами

Ингредиенты

Порции
  • Кедровые орешки - 50 г.

  • Помидоры Черри - 300 г.

  • Масло оливковое - 150 мл.

  • Баклажан - 3 шт.

  • Руккола - 100 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Баклажаны порезать на продольные пластины.

  • Каждую из полученных продольных пластин разрезать напополам.

  • Посыпать слайсы солью с каждой стороны и дать постоять 20 мин, пока не выйдет горечь. Промыть.

  • Смазать противень оливковым маслом, выложить баклажаны.

  • Прогреть духовку до 180 градусов.

  • Поставить противень в духовку. Готовить пока баклажаны не станут слегка золотистыми.

  • Порезать помидоры Черри пополам.

  • Рукколу помыть. Выложить в салатницу.

  • Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде.

  • Фетаксу вынуть из ванночки и порезать на небольшие кубики.

  • 1 Все ингредиенты выложить в салатницу и перемешать. Можно сбрызнуть оливковым маслом.

pattern1

Похожие рецепты