Салат с авокадо, Фетаксой, ананасом и сухариками

Ингредиенты

Порции
  • Масло подсолнечное - 50 г.

  • Соль - 5 г.

  • Перец черный молотый - 5 г.

  • Чеснок (зубчик) - 1 г.

  • Хлеб пшеничный - 100 г.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Орегано - 5 г.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Пармезан - 50 г.

  • Окорок в/к - 100 г.

  • Ананас консерв. - 100 г.

  • Лук салатный красный - 0,5 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и орегано.

  • Готовые сухарики выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

  • Лук режем полукольцами, заливаем кипятком с добавлением уксуса на 2-3 минуты, воду сливаем.

  • Авокадо, окорок, Фетаксу, ананасы режем кубиками, чеснок мелко рубим.

  • Все ингредиенты, кроме сухариков и пармезана, соединяем в салатнике, добавляем по-вкусу соль-перец, подбавляем чуть-чуть растительного масла.

  • Сверху засыпаем сухариками и пармезаном

Похожие рецепты