Салат с авокадо, Фетаксой, ананасом и сухариками
Ингредиенты
-
Масло подсолнечное - 50 г.
-
Соль - 5 г.
-
Перец черный молотый - 5 г.
-
Чеснок (зубчик) - 1 г.
-
Хлеб пшеничный - 100 г.
-
Уксус - 2 ст. л.
-
Орегано - 5 г.
-
Авокадо - 1 шт.
-
Пармезан - 50 г.
-
Окорок в/к - 100 г.
-
Ананас консерв. - 100 г.
-
Лук салатный красный - 0,5 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле с добавлением соли и орегано.
-
Готовые сухарики выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
-
Лук режем полукольцами, заливаем кипятком с добавлением уксуса на 2-3 минуты, воду сливаем.
-
Авокадо, окорок, Фетаксу, ананасы режем кубиками, чеснок мелко рубим.
-
Все ингредиенты, кроме сухариков и пармезана, соединяем в салатнике, добавляем по-вкусу соль-перец, подбавляем чуть-чуть растительного масла.
-
Сверху засыпаем сухариками и пармезаном