Салат из тыквы с семгой

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Салат - 200 г.

  • Соевый соус - 40 мл.

  • Слабосоленая семга - 200 г.

  • Лимон - 0,5 г.

  • Тыква - 20 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Нарезать тыкву небольшими кубиками, залить соевым соусом. Поперчить по вкусу, посыпать специями и измельченным чесноком, дать постоять 10 минут.

  • В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла.

  • Выложитьна него тыкву с чесноком и обжарить.

  • Измельчить укроп с петрушкой. Выложите тыкву с маслом к зелени и перемешайте.

  • На большую тарелку выложить листья салата. На листья салата выложить тыкву.

  • Достать Фетаксу из ванночки и порезать на кубики.

  • Затем выложить кубики Фетаксы поверх тыквы.

  • Порезать семгу небольшими кубиками и распределить ее по всему салату.

  • На готовый салат выдавить сок лимона и подавать к столу.

Похожие рецепты