Салат из тыквы с семгой
Ингредиенты
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
-
Масло оливковое - 1 ст. л.
-
Чеснок (зубчик) - 1 шт.
-
Салат - 200 г.
-
Соевый соус - 40 мл.
-
Слабосоленая семга - 200 г.
-
Лимон - 0,5 г.
-
Тыква - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Нарезать тыкву небольшими кубиками, залить соевым соусом. Поперчить по вкусу, посыпать специями и измельченным чесноком, дать постоять 10 минут.
-
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла.
-
Выложитьна него тыкву с чесноком и обжарить.
-
Измельчить укроп с петрушкой. Выложите тыкву с маслом к зелени и перемешайте.
-
На большую тарелку выложить листья салата. На листья салата выложить тыкву.
-
Достать Фетаксу из ванночки и порезать на кубики.
-
Затем выложить кубики Фетаксы поверх тыквы.
-
Порезать семгу небольшими кубиками и распределить ее по всему салату.
-
На готовый салат выдавить сок лимона и подавать к столу.