Салат из моркови с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 0,5 кг.

  • Сливочное масло - 2 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Зубчик чеснока - 2 шт.

  • Щепотка перца - 1 шт.

  • Зеленый лук по вкусу - 5 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Морковь отварить в кожуре. Дать остыть, почистить и нарезать кубиками или ломтиками.

  • В сотейнике, на разогретом сливочном масле, обжариваем нарезанный лук. Когда лук размякнет, добавьте морковь, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте.

  • Половину моркови (когда остынет) переложите в салатницу, добавьте половину нарезанной Фетаксы, затем еще раз выкладываем оставшуюся морковь и вторую половину Фетаксы.

  • Сверху салат посыпаем нарезанным зеленым луком.

  • Поставьте на час в холодильник.

  • Украсить салат можно фигурками, вырезанными специальными формочками от Фетаксы.

Похожие рецепты