Салат из молодых овощей

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 50 г.

  • Салат-латук - 500 г.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Соль - 1 г.

  • Помидор - 4 шт.

  • Огурец - 4 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Перец черный - 1 г.

  • Редис - 10 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Порежьте Фетаксу кубиками.

  • Нарежьте морковь стружкой, редис и огурцы - кружками, перец - соломкой.

  • Порвите руками салат и измельчите зелень.

  • Выложите все в салатницу и заправьте оливковым маслом. Соль и перец добавьте по вкусу.

Похожие рецепты