Салат из макарон с грибами и оливками

Ингредиенты

Порции
  • Консервированные шампиньоны - 300 г.

  • Макароны короткие - 350 г.

  • Оливки без косточек - 15 шт.

  • Спелые ровные помидоры - 4 шт.

  • Красный болгарский перец - 3 шт.

  • Оливковое масло - 4 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Макароны хорошо отварить и тщательно смешать с нарезанными овощами и Фетаксой (порезанной маленькими кубиками).

  • Добавить оливковое масло, плотно выложить в салатницу и украсить зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

  • Можно подать белое вино.

Похожие рецепты