Салат из хурмы с Фетаксой и гранатом!
Ингредиенты
Порции
-
Оливковое масло - 2 ст. л.
-
Сок лимона - 1 ст. л.
-
Хурма - 3 шт.
-
Гранат - 1 шт.
-
Листья кориандра - 2 ст. л.
-
Соль, перец - 1/2 ч. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Сок лимона, молотый перец и масло соединить вместе и медленно перемешать.
-
Хурму порезать дольками, Фетаксу порезать кубиками, листики кориандра мелко порезать, вынуть семечки из граната.
-
Поместить ингредиенты в миску и залить заправкой, приправить солью и перцем, если потребуется.