Салат из картофеля и авокадо
Ингредиенты
-
Картофель - 3 шт.
-
Бальзамический уксус - 1/2 ч. л.
-
Авокадо - 2 шт.
-
Сок лимона - 1/4 шт.
-
Большие креветки - 24шт.
-
Слабосоленый лосось - 200 г.
-
Специи - 1 ч. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления - 120 минут
Способ приготовления
-
Креветки и картофель отварить и очистить. Форму смазать растительным маслом и выложить пищевой пленкой.
-
Смешать соус: Фетакса, табаско (по желанию), несколько капель уксуса и специи. Половину смешать с картофелем, порезанным на кубики, вторую часть с порезанными креветками.
-
Далее слои салата: Авокадо порезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, сверху мелко порезанную соленую рыбу, далее половину картофеля, далее креветки, затем картофель. Накрыть и поставить в холодильник на пару часов.
-
Перед подачей перевернуть всю конструкцию на блюдо, украсить икрой и зеленью.