Салат из кальмаров с грейпфрутами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
-
Грейпфрут - 1/2 шт.
-
Консервированные кальмары - 350 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Кальмары режем соломкой и тушим на подсолнечном масле. Фенхель чистим и измельчаем. Его тушим вместе с кальмарами. Грейпфруты очищаем от кожуры* и разделяем на отдельные дольки. Нужно удалить белые волокна и пленочки, порезать кубиками.* Можно подавать салат в половинках грейпфрута. Для этого необходимо разрезать его пополам и аккуратно вычистить мякоть, не повреждая кожуру. Ее отложить. «Фетаксу» режем кубиками. Заправка из сока грейпфрута, смешанного с подсолнечным маслом. Соединяем все компоненты в салат и хорошо перемешиваем. Посыпаем порубленной зеленью фенхеля.