Салат из кабачков, бекона, Фетаксы «С маслинами и паприкой» и сухариков
Ингредиенты
Порции
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Кабачок - 2 шт.
-
Перец красный острый - 1 г.
-
Бекон - 100 г.
-
Белый хлеб - 1/2 шт.
-
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
-
Мед - 1 ч. л.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Бекон поджарить на сковородке, обсушить на бумажных салфетках.
-
Хлеб поломать на небольшие кусочки, поджарить на той же сковородке.
-
Кабачки порезать на очень тонкие полоски, можно ножом для чистки картофеля.
-
Фетаксу порезать соломкой.
-
Все ингредиенты перемешать.
-
Смешать уксус, масло, мед и перец для приготовления острого и пряного соуса.
-
Заправляем салат.