Салат из кабачков, бекона, Фетаксы «С маслинами и паприкой» и сухариков

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Перец красный острый - 1 г.

  • Бекон - 100 г.

  • Белый хлеб - 1/2 шт.

  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.

  • Мед - 1 ч. л.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Бекон поджарить на сковородке, обсушить на бумажных салфетках.

  • Хлеб поломать на небольшие кусочки, поджарить на той же сковородке.

  • Кабачки порезать на очень тонкие полоски, можно ножом для чистки картофеля.

  • Фетаксу порезать кубиками.

  • Все ингредиенты перемешать.

  • Смешать уксус, масло, мед и перец для приготовления острого и пряного соуса.

  • Заправить салат.

pattern1

Похожие рецепты