Рыбный суп с картофелем и Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Лимонный сок - 2 столовые ложки
-
Сливочное масло - 40 г
-
Картофель - 300 г
-
Петрушка - 1/2 пучка
-
Помидоры - 2 штуки
-
Репчатый лук - 1 штука
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 100г
-
Карп - 500 г
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Почистить карпа, нарезать на куски и сварить в подсолённой воде. Вынуть рыбу из бульона, бульон процедить.
-
Мелко нарезать репчатый лук и картофель, обжарить вместе на сливочном масле.
-
Добавить натёртую мякоть помидоров, посолить, потушить. Переложить в суп вместе с размятой Фетаксой в рассоле и кусками рыбы.
-
Готовый суп заправить соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.