Рыбный суп с картофелем и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Лимонный сок - 2 столовые ложки

  • Сливочное масло - 40 г

  • Картофель - 300 г

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Помидоры - 2 штуки

  • Репчатый лук - 1 штука

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100г

  • Карп - 500 г

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Почистить карпа, нарезать на куски и сварить в подсолённой воде. Вынуть рыбу из бульона, бульон процедить.

  • Мелко нарезать репчатый лук и картофель, обжарить вместе на сливочном масле.

  • Добавить натёртую мякоть помидоров, посолить, потушить. Переложить в суп вместе с размятой Фетаксой в рассоле и кусками рыбы.

  • Готовый суп заправить соком лимона и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

pattern1

Похожие рецепты