Рыбные котлеты с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 50 г.

  • Сливки - 100 мл.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Белый хлеб - 100 г.

  • Филе трески - 800 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Растительное масло - 2 ст. л.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Замочить хлеб в сливках предварительно очистив от корочки.

  • Измельчить рыбу в фарш, смешать с яйцом и хлебной смесью.

  • Порезать Фетаксу на маленькие кубики. Смешать с фаршем.

  • Поджарить котлеты с двух сторон по 1 минуте на смеси растительного и сливочного масел.

  • Довести котлеты до готовности на пару или в духовке (10 минут).

pattern1

Похожие рецепты