Рыбные котлеты с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Сливочное масло - 50 г.
-
Сливки - 100 мл.
-
Яйцо - 1 шт.
-
Белый хлеб - 100 г.
-
Филе трески - 800 г.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Растительное масло - 2 ст. л.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Замочить хлеб в сливках предварительно очистив от корочки.
-
Измельчить рыбу в фарш, смешать с яйцом и хлебной смесью.
-
Порезать Фетаксу на маленькие кубики. Смешать с фаршем.
-
Поджарить котлеты с двух сторон по 1 минуте на смеси растительного и сливочного масел.
-
Довести котлеты до готовности на пару или в духовке (10 минут).