Рыбное суфле

Ингредиенты

Порции
  • Чеснок - 1 шт.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Соль - 2 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 250 мл.

  • Картофель - 300 г.

  • Филе белой рыбы - 350 г.

  • Креветка - 150 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Положите рыбу в небольшую кастрюлю, залейте молоком и доведите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу и варите 10 минут на среднем огне.

  • Готовую рыбу нарежьте небольшими кубиками.

  • Натрите Фетаксу на терке.

  • Отварите креветки и картофель. Из картофеля сделайте пюре, добавив в него два яичных желтка и молоко, в котором варилась рыба. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок.

  • Два яичных белка взбейте в пену и добавьте в охлажденное пюре.

  • Добавьте в пюре рыбу и очищенные креветки.

  • Полученную массу выложите в огнеупорную посуду и посыпьте Фетаксой.

  • Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.

Похожие рецепты