Рыбное суфле
Ингредиенты
-
Чеснок - 1 шт.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Соль - 2 г.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Молоко - 250 мл.
-
Картофель - 300 г.
-
Филе белой рыбы - 350 г.
-
Креветка - 150 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 50 минут
Способ приготовления
-
Положите рыбу в небольшую кастрюлю, залейте молоком и доведите до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу и варите 10 минут на среднем огне.
-
Готовую рыбу нарежьте небольшими кубиками.
-
Натрите Фетаксу на терке.
-
Отварите креветки и картофель. Из картофеля сделайте пюре, добавив в него два яичных желтка и молоко, в котором варилась рыба. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок.
-
Два яичных белка взбейте в пену и добавьте в охлажденное пюре.
-
Добавьте в пюре рыбу и очищенные креветки.
-
Полученную массу выложите в огнеупорную посуду и посыпьте Фетаксой.
-
Запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.