Рулетики из Крабовых палочек с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 100 г.

  • Укроп - 50 г.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 3 шт.

  • Крабовые палочки - 300 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).

  • Фетаксу натереть на мелкой терке.

  • Чеснок мелко порезать или раздавить чеснокодавилкой.

  • Укроп мелко порубить.

  • Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.

  • Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.

  • Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.

  • Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

  • Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте их майонезом).

Похожие рецепты