Рулетики из баклажан с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Майонез - 100 г.
-
Чеснок - 2 шт.
-
Баклажан - 400 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Баклажаны помыть и порезать тонкими кружочками. Залить соленой водой. Оставить так на 20 мин, затем слить воду.
-
Разогреть сковородку добавить немного подсолнечного масла и обжарить баклажаны с двух сторон.
-
Выкладывать готовые баклажаны на расстеленные на тарелке салфетки, чтобы они впитали масло.
-
Фетаксу достать из ванночки и порезать небольшими прямоугольниками.
-
Помидоры порезать небольшими дольками.
-
В майонез выдавить чеснок и перемешать.
-
Кружочки баклажанов смазать майонезом с чесноком, положить на них по кусочку помидора и Фетаксы, скрутить трубочкой и заколоть зубочисткой.