Рулетики из баклажан с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 100 г.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Баклажан - 400 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Баклажаны помыть и порезать тонкими кружочками. Залить соленой водой. Оставить так на 20 мин, затем слить воду.

  • Разогреть сковородку добавить немного подсолнечного масла и обжарить баклажаны с двух сторон.

  • Выкладывать готовые баклажаны на расстеленные на тарелке салфетки, чтобы они впитали масло.

  • Фетаксу достать из ванночки и порезать небольшими прямоугольниками.

  • Помидоры порезать небольшими дольками.

  • В майонез выдавить чеснок и перемешать.

  • Кружочки баклажанов смазать майонезом с чесноком, положить на них по кусочку помидора и Фетаксы, скрутить трубочкой и заколоть зубочисткой.

pattern1

Похожие рецепты