Рулет из лаваша с соусом «Песто»

Ингредиенты

Порции
  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г.

  • Укроп - 2 веточки

  • Лимонный сок - 1 ст.л.

  • Лаваш армянский - 1 лист

  • Форель - 100 г.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Базилик - 30 г.

  • Кедровые орешки - 40 г.

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу в рассоле измельчите до пасты в блендере. Смешайте с мелко нарезанным укропом и лимонным соком.

  • Разложите лаваш и смажьте полученной пастой.

  • Рыбу нарежьте тонкими пластинами и выложите на лаваш.

  • Для приготовления соуса песто смешайте в ступке пестиком чеснок, несколько листиков базилика и кедровые орешки. В конце добавьте оливковое масло.

  • Равномерно распределите соус по лавашу.

  • Сверните в рулет, разрежьте на кусочки в 3 см и подавайте к столу.

pattern1

Похожие рецепты