Рагу из стручковой фасоли с креветками и Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 2 шт.

  • Креветки - 500 г.

  • фасоль стручковая - 300 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Масло оливковое - 200 г.

  • Сметана - 100 г.

  • бульон рыбный - 1 ст.

  • Помидоры - 2 шт.

  • лук репчатый (головка) - 1 шт.

  • свежий орегано - 60 г.

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Лук, морковь и помидоры нарезаем ломтиками. Моем фасоль, обрезаем кончики.

  • Овощи пассеруем несколько минут в масле. Вливаем бульон. Тушим на слабом огне 15 минут.

  • Взбиваем в блендере сметану, «Фетаксу с маслинами и паприкой» и соль. Получившуюся массу вливаем в тушеные овощи.

  • Добавляем очищенные креветки. Прогреваем рагу до готовности. Оформляем свежими веточками орегано. Приятного аппетита!

Похожие рецепты