Рагу из стручковой фасоли с креветками и Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Морковь - 2 шт.
-
Креветки - 500 г.
-
фасоль стручковая - 300 г.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Масло оливковое - 200 г.
-
Сметана - 100 г.
-
бульон рыбный - 1 ст.
-
Помидоры - 2 шт.
-
лук репчатый (головка) - 1 шт.
-
свежий орегано - 60 г.
Время приготовления - 35 минут
Способ приготовления
-
Лук, морковь и помидоры нарезаем ломтиками. Моем фасоль, обрезаем кончики.
-
Овощи пассеруем несколько минут в масле. Вливаем бульон. Тушим на слабом огне 15 минут.
-
Взбиваем в блендере сметану, «Фетаксу с маслинами и паприкой» и соль. Получившуюся массу вливаем в тушеные овощи.
-
Добавляем очищенные креветки. Прогреваем рагу до готовности. Оформляем свежими веточками орегано. Приятного аппетита!