Профитроли с рыбой и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 180 г.

  • Вода - 250 г.

  • Сливочное масло - 100 г.

  • форель или семга (слабосоленая) - 300 г.

  • орегано свежий - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 90 минут

Способ приготовления

  • Смешиваем воду и масло, доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем муку, хорошо перемешиваем и провариваем 2 минуты. Массу немного остужаем. Добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем, добавляем второе и снова перемешиваем. Таким образом добавляем все яйца. Противень застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выкладываем тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем профитроли до золотистой корочки (примерно 35 - 40 минут). Рыбу и зелень мелко нарезаем. Фетаксу «Идеально для салата» натираем на мелкой терке. Перемешиваем все до однородной массы. Готовые профитроли разрезаем на две части, внутрь выкладываем начинку из рыбы и Фетаксы «Идеально для салата» и накрываем второй половинкой.

pattern1

Похожие рецепты