Праздничная кесадилья с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Перец красный сладкий - 2 шт.
-
Оливки - 10 шт.
-
Тортилья (мексиканская лепешка) - 2 шт.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте на малом огне нарезанный кусочками перец до мягкости (10 минут). Посолите и поперчите по вкусу.
-
Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде, обжарьте лепешку в течение минуты.
-
Нарежьте оливки кружочками.
-
Фетаксу нарежьте мелкими кубиками или потрите на терке.
-
Выложите на лаваш Фетаксу, оливки и перец, оставляя по краям незаполненные участки.
-
Накройте второй лепешкой и придавите лопаткой. Аккуратно переверните кесадилью с помощью длинного ножа и лопатки. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
-
Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подавайте.