Праздничная кесадилья с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Перец красный сладкий - 2 шт.

  • Оливки - 10 шт.

  • Тортилья (мексиканская лепешка) - 2 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте на малом огне нарезанный кусочками перец до мягкости (10 минут). Посолите и поперчите по вкусу.

  • Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде, обжарьте лепешку в течение минуты.

  • Нарежьте оливки кружочками.

  • Фетаксу нарежьте мелкими кубиками или потрите на терке.

  • Выложите на лаваш Фетаксу, оливки и перец, оставляя по краям незаполненные участки.

  • Накройте второй лепешкой и придавите лопаткой. Аккуратно переверните кесадилью с помощью длинного ножа и лопатки. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.

  • Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подавайте.

Похожие рецепты