Порционный весенний салат
Ингредиенты
Порции
-
Сливки - 150 мл.
-
Укроп - 10 г.
-
Огурец - 2 шт.
-
Яйцо - 2 шт.
-
Чеснок (зубчик) - 1 шт.
-
Редис - 3 шт.
-
Зеленый лук (перо) - 10 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
-
Огурец, редис, чеснок и яйца потереть на мелкой терке.
-
Смешать получившуюся массу с взбитыми сливками.
-
Достать из ванночки Фетаксу.
-
Нарезать Фетаксу дисками.
-
Выложить салат небольшими порциями: для каждой порции понадобится по 2 диска Фетаксы - на один диск кладется небольшая порция, вторым диском порция придавливается.
-
Украсить каждую порцию по своему вкусу и подавать.