Порционный весенний салат

Ингредиенты

Порции
  • Сливки - 150 мл.

  • Укроп - 10 г.

  • Огурец - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 1 шт.

  • Редис - 3 шт.

  • Зеленый лук (перо) - 10 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

  • Огурец, редис, чеснок и яйца потереть на мелкой терке.

  • Смешать получившуюся массу с взбитыми сливками.

  • Достать из ванночки Фетаксу.

  • Нарезать Фетаксу дисками.

  • Выложить салат небольшими порциями: для каждой порции понадобится по 2 диска Фетаксы - на один диск кладется небольшая порция, вторым диском порция придавливается.

  • Украсить каждую порцию по своему вкусу и подавать.

Похожие рецепты