Помидоры, фаршированные Фетаксой «Пикантный микс»

Ингредиенты

Порции
  • Лук порей - 50 г.

  • Оливковое масло - 4 ст. л.

  • Веточки тимьяна - 2-3 шт.

  • Соль, перец - 1/2 ч. л.

  • Зубчик чеснока - 2 шт.

  • Крупные, очень спелые помидоры - 4 шт.

  • Тонко порезанная ветчина - 200 г.

  • Молотые сухари - 4 ст. л.

  • Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середцевину и измельчить ее.

  • Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей - тонкими кружочками, чеснок измельчить.

  • Смешать мякоть помидоров с Фетаксой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.

  • Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.

pattern1

Похожие рецепты