Помидоры, фаршированные Фетаксой «Пикантный микс»
Ингредиенты
Порции
-
Лук порей - 50 г.
-
Оливковое масло - 4 ст. л.
-
Веточки тимьяна - 2-3 шт.
-
Соль, перец - 1/2 ч. л.
-
Зубчик чеснока - 2 шт.
-
Крупные, очень спелые помидоры - 4 шт.
-
Тонко порезанная ветчина - 200 г.
-
Молотые сухари - 4 ст. л.
-
Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середцевину и измельчить ее.
-
Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей - тонкими кружочками, чеснок измельчить.
-
Смешать мякоть помидоров с Фетаксой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 ст. л. сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
-
Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.