Пицца с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Слоёное тесто - 1 шт.
-
Помидор - 300 г.
-
Маслины - 100 г.
-
Колбаса - 200 г.
-
Лук - 2 шт.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Петрушка - 25 г.
Время приготовления - 45 минут
Способ приготовления
-
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Тесто раскатать. На противне раскатать бумагу для запекания, сверху положить тесто. Смазать тесто оливковым маслом.
-
Фетаксу достать из холодильника, нарезать кубиками.
-
Помидоры и колбасу порезать кружочками. Лук - кольцами. Выложить на тесто Фетаксу, лук, помидоры и маслины.
-
Поставить в духовку и запекать, пока тесто не зарумянится.
-
Достать и посыпать сверху мелко порезанной петрушкой.