Пицца с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Слоёное тесто - 1 шт.

  • Помидор - 300 г.

  • Маслины - 100 г.

  • Колбаса - 200 г.

  • Лук - 2 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Петрушка - 25 г.

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Тесто раскатать. На противне раскатать бумагу для запекания, сверху положить тесто. Смазать тесто оливковым маслом.

  • Фетаксу достать из холодильника, нарезать кубиками.

  • Помидоры и колбасу порезать кружочками. Лук - кольцами. Выложить на тесто Фетаксу, лук, помидоры и маслины.

  • Поставить в духовку и запекать, пока тесто не зарумянится.

  • Достать и посыпать сверху мелко порезанной петрушкой.

Похожие рецепты