Перец, фаршированный курицей и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки

  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Помидоры - 2 штуки

  • Сладкий перец - 3 штуки

  • Репчатый лук - 2 штуки

  • Курица - 600 г

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Куриные окорочка и грудки сварить в подсолённой воде вместе с крупно нарезанным луком и целыми зубчиками чеснока.

  • Освободить от костей и пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить мелкие кубики Фетаксы, мелко нарезанный укроп и влить при постоянном помешивании подсолнечное масло.

  • Наполнить смесью очищенные перцы, утрамбовать, охладить, а перед подачей нарезать толстыми кружками.

Похожие рецепты