Перец, фаршированный курицей и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
-
Сливочное масло - 2 столовые ложки
-
Укроп - 1/2 пучка
-
Помидоры - 2 штуки
-
Сладкий перец - 3 штуки
-
Репчатый лук - 2 штуки
-
Курица - 600 г
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Куриные окорочка и грудки сварить в подсолённой воде вместе с крупно нарезанным луком и целыми зубчиками чеснока.
-
Освободить от костей и пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить мелкие кубики Фетаксы, мелко нарезанный укроп и влить при постоянном помешивании подсолнечное масло.
-
Наполнить смесью очищенные перцы, утрамбовать, охладить, а перед подачей нарезать толстыми кружками.