Паста с Фетаксой, брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Оливковое масло - 2 столовые ложки

  • Брокколи - 1 штука

  • Перец красный сладкий - 1 штука

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Уксус - 1 столовая ложка

  • Маслины без косточки - 100 г

  • Лук репчатый - 1 штука

  • Чабрец сушёный - 1 чайная ложка

  • Макароны пенне или фузилли - 300 г

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Нарезать перец соломкой и репчатый лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до размягчения.

  • Отварить брокколи, разобранную на соцветия. Добавить чабрец, соль и уксус, подержать на огне ещё 30 сек.

  • Отварить макароны согласно инструкции, слить воду.

  • Добавить в макароны оливковое масло, отваренные соцветия брокколи, нарезанные маслины, смесь перца с луком. Перемешать и прогреть всё вместе в глубокой сковороде. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой и кубиками Фетаксы.

Похожие рецепты