Паста с Фетаксой, брокколи и болгарским перцем
Ингредиенты
-
Соль - По вкусу
-
Оливковое масло - 2 столовые ложки
-
Брокколи - 1 штука
-
Перец красный сладкий - 1 штука
-
Петрушка - 1/2 пучка
-
Уксус - 1 столовая ложка
-
Маслины без косточки - 100 г
-
Лук репчатый - 1 штука
-
Чабрец сушёный - 1 чайная ложка
-
Макароны пенне или фузилли - 300 г
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Нарезать перец соломкой и репчатый лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до размягчения.
-
Отварить брокколи, разобранную на соцветия. Добавить чабрец, соль и уксус, подержать на огне ещё 30 сек.
-
Отварить макароны согласно инструкции, слить воду.
-
Добавить в макароны оливковое масло, отваренные соцветия брокколи, нарезанные маслины, смесь перца с луком. Перемешать и прогреть всё вместе в глубокой сковороде. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой и кубиками Фетаксы.