Паштет из кабачков с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Масло подсолнечное - 8 ст. л.

  • Соль - 5 г.

  • Кабачок - 4 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 0,5 шт.

  • Петрушка - 10 г.

  • Орехи грецкие - 110 г.

  • Простокваша - 4 ст. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Молодые кабачки аккуратно очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и хорошо подержать около 15 минут.

  • Порезать тонкими кубиками.

  • Чеснок очистить и измельчить миксером.

  • Фетаксу необходимо натереть на крупной терке.

  • Все продукты тщательно перемешать, тщательно растереть, нужно заправить растительным маслом, кислым молоком или сметаной, и добавить измельченные грецкие орехи. Посолить по вкусу.

  • Желательно подавать с хрустящим свежим хлебом.

Похожие рецепты