Пангасиус с Фетаксой и овощами

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1 ч. л.

  • Перец черный молотый - 1 ч. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 200 г.

  • Панировочные сухари - 100 г.

  • Молотая красная паприка - 1 ч, л.

  • Пангасиус - 400 г.

  • Свежемороженый горошек - 100 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Филе пангасиуса порезать на кусочки, посыпать специями и несколько раз обвалять в муке и в яйце. Обжарить филе на сковороде 1 минуту с каждой стороны.

  • Фетаксу потереть на крупной терке.

  • Для приготовления соуса перемешать Фетаксу, горошек, панировочные сухари, сырое яйцо и паприку.

  • Выложить рыбу в противень, сверху залить соусом. Запекать 15 минут в духовке при температуре 160 гр. Блюдо готово к столу!

Похожие рецепты