Овощные драники с копченым лососем и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 2 шт.

  • Мука - 4 ст. л.

  • Картофель - 3 шт.

  • Растительное масло - 5 ст. л.

  • Крахмал - 4 ст. л.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу - 1/2 ч, л.

  • Листики базилика - 20 шт.

  • Копченый лосось - 150 г.

  • Пучок зеленого лука - 1 шт.

  • Желток - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Для драников нарежьте все овощи тонкой соломкой или натрите на специальной терке.

  • Соедините со всеми оставшимися ингредиентами, посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте руками.

  • В хорошо разогретую сковороду влейте немного растительного масла и выкладывайте получившуюся овощную массу небольшими порциями, формируя тонкие оладьи.

  • Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

  • Копченый лосось нарежьте небольшими ломтиками. Фетаксу разомните вилкой на небольшие кусочки, вместе с базиликом взбейте в блендере.

  • Подавайте овощные драники с соусом из Фетаксы и базилика, с ломтиками лосося, присыпав рубленным зеленым луком.

Похожие рецепты