Овощной крем-суп с Фетаксой
Ингредиенты
-
Мука - 100 г.
-
Молоко - 150 г.
-
масло - 50 г.
-
Лук - 60 г.
-
Морковь - 4 шт.
-
Картофель - 5 шт.
-
Сельдерей - 100 г.
-
Вода - 150 г.
-
цветная капуста - 250 г.
-
Кедровые орешки - 50 г.
-
свежий базилик - 50 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
В большой кастрюле доводим до кипения воду с цветной капустой, картофелем, луком, морковью и сельдереем и варим минут Растапливаем сливочное масло в другой кастрюле и, добавив муку, держим на огне еще пару минут. Сняв кастрюлю с огня, постепенно вмешиваем молоко. Затем возвращаем ее на огонь и готовим до загустения. Добавляем в получившуюся овощную массу. Приправляем солью и перцем, вмешиваем натертую Фетаксу «Идеально для салата» и держим на огне до тех пор, пока она не растает. Подаем на стол, посыпав свежемолотым черным перцем и кедровыми орешками.