Овощная елка с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Помидоры Черри - 15 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Брокколи - 200 г.

  • Фетакса «С маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Зелень - 100 г

  • цветная капуста - 100 г

  • сливки (35 %) - 350 мл

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Моем все овощи. Свежую капусту брокколи варим 5-7 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Замороженную капусту брокколи варим 12-15 минут после закипания.

  • Свежую цветную капусту разделяем на соцветия и варим в течение 10-15 минут полностью в подсоленной воде. Замороженную цветную капусту варим 15-17 минут, не размораживая.

  • Фетаксу «С маслинами и паприкой» при помощи вилки разминаем как можно мельче. Отдельно взбиваем сливки, аккуратно смешиваем с ними «Фетаксу», с помощью венчика доводим до однородного кремообразного состояния. Соус из Фетаксу «С маслинами и паприкой» выкладываем в пиалу.

  • Праздничная сервировка: выкладываем елочные лапки из брокколи, затем черри делаем красную гирлянду, из нарезанного перца собираем звезду на елке. Хлебными палочками делаем ствол елке. А из цветной капусты делаем снег.

Похожие рецепты