Острый морковный соус с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
Порции
-
Морковь -
-
Оливки - По вкусу
-
Растительное масло - 200 г.
-
Йогурт - 1 ст.л.
-
Фетакса «С маслинами и паприкой» - 500 г
-
Перец молотый - 100 г.
-
Кумин молотый - 1/2 ч.л
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Нарезать морковь на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в растительном масле с кумином до мягкости (5-10 минут).
-
Переложить готовую морковь в блендер, добавить перец, йогурт или кефир и пюрировать.
-
Фетакса "С маслинами и паприкой" нарезать кубиками.
-
Подавать с Фетаксой "С маслинами и паприкой" и оливками.