Осенний салат с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и коричневым рисом

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Оливковое масло - 50 г.

  • Базилик - 50 г.

  • Огурец - 1 шт.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Крупные помидоры - 2 шт.

  • Длиннозернистый коричневый рис - 300 г.

  • Перец - 1/2 ч. л.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Петрушка - 50 г.

  • Лимон - 1 шт.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Отварить рис.

  • Нарезать помидоры, огурец и Фетаксу кубиками.

  • Измельчить зелень.

  • В большой миске смешать вареный рис, огурцы, помидоры, Фетаксу, базилик и петрушку.

  • В небольшой миске смешать сок лимона, уксус, соль и перец.

  • Медленно влить оливковое масло, чтобы сделать соус. Хорошо размешать.

  • Полить соусом салат и перемешать.

pattern1

Похожие рецепты