Омлет с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и помидорами

Ингредиенты

Порции
  • Соль - 1/2 г.

  • Помидоры вяленые - 4 шт.

  • Смесь салатных листьев - 50 г.

  • Орегано - 50 г.

  • Сушеный базилик - 1/2 г.

  • Масло оливковое - 2 шт.

  • Яйцо - 1 ч. л.

  • Перец - 1/2 г.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 25 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Нагреваем масло на сковороде.

  • Яйца смешиваем с солью, перцем и специями. Взбиваем смесь венчиком.

  • Выливаем взбитые яйца в сковороду.

  • Нарезаем «Фетаксу» небольшими кубиками.

  • Как только смесь в сковороде начнет густеть, раскладываем помидоры и «Фетаксу» на половине омлета, подворачиваем лопаткой его края к центру, таким образом «накрывая» начинку.

  • Снимаем сковороду с огня и даем омлету несколько секунд потомиться на жару, оставшемся в сковороде.

  • Декорируем готовый омлет листьями салата.

Похожие рецепты