Омлет с Фетаксой «С маслинами и паприкой» и помидорами
Ингредиенты
Порции
-
Соль - 1/2 г.
-
Помидоры вяленые - 4 шт.
-
Смесь салатных листьев - 50 г.
-
Орегано - 50 г.
-
Сушеный базилик - 1/2 г.
-
Масло оливковое - 2 шт.
-
Яйцо - 1 ч. л.
-
Перец - 1/2 г.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 25 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Нагреваем масло на сковороде.
-
Яйца смешиваем с солью, перцем и специями. Взбиваем смесь венчиком.
-
Выливаем взбитые яйца в сковороду.
-
Нарезаем «Фетаксу» небольшими кубиками.
-
Как только смесь в сковороде начнет густеть, раскладываем помидоры и «Фетаксу» на половине омлета, подворачиваем лопаткой его края к центру, таким образом «накрывая» начинку.
-
Снимаем сковороду с огня и даем омлету несколько секунд потомиться на жару, оставшемся в сковороде.
-
Декорируем готовый омлет листьями салата.