Омлет по-испански с Фетаксой и грибами
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Сливочное масло - 60 г
-
Перец красный сладкий - 1 штука
-
Петрушка - 1/2 пучка
-
Грибы - 400 г
-
Репчатый лук - 1 шт
-
Яйца - 4 шт
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 35 минут
Способ приготовления
-
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Выложить в керамическую форму для запекания.
-
Мелко нарезать репчатый лук и красный сладкий перец. Обжарить. Переложить их на грибы, не размешивая.
-
Взбить яйца с солью и мелко нарезанной петрушкой.
-
Грибы и овощи сверху посыпать мелкими кубиками Фетаксы, вылить взбитые яйца. Запечь на плите или в духовке.