Омлет по-испански с Фетаксой и грибами

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Сливочное масло - 60 г

  • Перец красный сладкий - 1 штука

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Грибы - 400 г

  • Репчатый лук - 1 шт

  • Яйца - 4 шт

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

pattern1

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Грибы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Выложить в керамическую форму для запекания.

  • Мелко нарезать репчатый лук и красный сладкий перец. Обжарить. Переложить их на грибы, не размешивая.

  • Взбить яйца с солью и мелко нарезанной петрушкой.

  • Грибы и овощи сверху посыпать мелкими кубиками Фетаксы, вылить взбитые яйца. Запечь на плите или в духовке.

pattern1

Похожие рецепты